Mittagstisch

Zeit: ab Dezember wieder ausgesetzt, ansonsten jeden zweiten Dienstag im Monat um 12.30Uhr

Ort: Gemeindehaus

Seit über 20 Jahren ist das MitDachEssen eine feste Institution in unserer Gemeinde. Ursprünglich war es gedacht, um Obdachlosen und Bedürftigen eine Anlaufstelle zu bieten sowie ein warmes Mittagessen. Daraus hat sich ein Treffpunkt für Menschen entwickelt, die einmal im Monat gern gemeinsam in geselliger Runde zu Mittag essen. Das Team um das Ehepaar Glißmann hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Stammgäste – das sind die meisten inzwischen geworden – liebevoll und kreativ zu bekochen und zu verwöhnen.

Wir freuen uns auch sehr über neue Gäste, in Gemeinschaft schmeckt das Essen immer besser! Lernen Sie neue nette Leute kennen! Seien Sie willkommen an jedem zweiten Dienstag im Monat um 12.30 Uhr im Gemeindehaus.

Kosten: 5,00 €

Nur mit Anmeldung bis jeweils eine Woche vor dem Termin, entweder persönlich am Counter oder unter 866250-0.