Datum Samstag, 5. November 2022, 15:00 Uhr
Hanna Diercks
für Schulkinder | 5€
Gartenwerkstatt: Nachhaltiges Herbstbasteln

Gott hat die Welt in 7 Tagen erschaffen - und sie dann den Menschen übergeben, damit wir sie hüten und pflegen. Bei der Gartenwerkstatt wollen wir diesen Auftrag ernst nehmen und mit Schulkindern die Natur rund um unsere Kirche erfahren und bewahren.

Am 05. November von 15-17 Uhr erforschen wir gemeinsam das Grundstück der Gemeinde und finden zusammen heraus, was für Naturmaterialien sich zum Basteln eignen.

Anschließend nutzen wir das Gefundene direkt beim gemeinsamen Basteln im Jugendraum.

Für die Materialkosten bitten wir um eine Spende von 5€. Die Anmeldung ist verbindlich, die Plätze begrenzt.